现在位置:张家界会议公司->张家界会议问答 -> 在张家界举办会议适合吗? 打印本页 加入收藏
会议场地
联系我们
公司地址:湖南张家界市大庸路华天城
免费热线:400-829-2389
会议策划:0744-8888952 8888962
会议接待:0744-8882589 8882689
会议服务:0744-8883181 8882181
在线Q Q: 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
考察推荐
会议考察:天门山一日游
会议考察:猛洞河一日游
在张家界举办会议适合吗?
来源:张家界会议网 | 作者:本站 | 编辑:陈浓成 | 访问次数:
[1]
    张家界举办会议适合吗?好不好,得大家说了算,张家界会议网认为到张家界办会议的理由太充分:
    1、旅游资源丰富——张家界市拥有丰富的旅游资源,因其独特的石英砂岩峰林地貌,保存完好的原始森林生态环境和完善的旅游设施,被评为中国重点名胜风景区和4A级景区,优秀旅游城市。被游人誉为“天下第一奇山”,“中国山水画的原本”。
    2、环境条件好——张家界地处亚热带,阳光充足,气候温和,植被丰茂,风光奇秀旖旎.城市干净美丽,全年花繁叶绿,四季瓜果飘香,其中空气中每立方厘米负氧离子含量高出其它内陆城市50—100倍,居全国首位。
    3、消费水平低——张家界物价指数低于全国水平,是一个物价低廉的开放城市。会议成本相对其它大城市来说很合算。张家界的出租车起步价是3元,全国最低水平。
    4、住宿条件好——张家界现有各类酒店、宾馆400多家,上至四星级大饭店,下至各式招待所,服务规范,收费指数平均低于全国其它地区,可降低会议成本。
    5、美食特产多——湘菜的风味在张家界得到了充分体现,张家界本地的土家菜系独特不凡,更具特色;张家界酒楼饭店林立,湘、粤、川、鲁、浙、京各大菜系,清真、西餐等一应俱全。
    6、交通更方便——张家界与全国各大城市均开通了航线。公路、铁路、航空,四通八达.其立体、快捷的交通网络,让会议代表集中,疏散快捷、轻松。
    7、专业会议服务——张家界会议www.zjjgoz.com 是湖南目前最专业的会议网站,也是湖南会议旅游品质倡导者。
 
·相关文章
$GetrelateNews$
·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言
公司简介 企业资质 版权声明 在线支付 联系我们 网站地图 广告合作 公司荣誉 手机网站 返回顶部
张家界旅行社总机:0744-8882589  团队:0744-8888952 8888962   会议:0744-8882389 8882689  传真:0744-8882581
湖南西部张家界中国国际旅行社-张家界会议网(www.zjjgoz.com) Copyright  ©  2008-2015 湘ICP备12006953号 经营许可证编号:L-HUN-08017
湖南西部张家界国旅中国国家旅游局重点监督单位 张家界会议网网由湖南省政府旅游局 张家界市旅游局 张家界市信息中心监制 版权所有 严禁抄袭
张家界会议公司免费热线:400-829-2389

在线QQ:

欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎咨询 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎咨询 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎